Make your own free website on Tripod.com

Nama: tyara
Email: shagy@smkn1-cms.sch.id
Date: 3/27/01
Time: 11:40:09 AM

Menurutku

slalu pengen tampil cool 'n beauty di depan cowok gacoannya.Trust suka ngebayangin jadi bidadari yang menunggu sang pangeran mengetuk pintu cintanye he....he......he....


Nama: NaughtyBoy
Email: coverboys@coverboys.scriptmania.com
Date: 3/26/01
Time: 10:59:35 AM

Menurutku

"Semua orang akan celaka, kecuali yang berilmu." - "Setiap yang beruilmu akan celaka, kecuali yang beramal." - "Setiap yang beramal akan celaka, kecuali yang ikhlas." - " Setiap yang ikhlas akan celaka, kecuali yang berpegang kepada Al Kitab dan As Sunah."


Nama: Mang Odo be lah ....
Email: pribados@myself.com
Date: 3/23/01
Time: 1:04:45 PM

Menurutku

ABG (Cowo) ngonsep kata-kata indah semaleman buat si dia. Paginya, buru2 ngetik e-mail sebelum banyak orang. Takut diketahui umum sih. Sambil senyum-senyum sendiri dia tekan Kirim Sekarang. Lalu ngebayangin dah terima balasan e-mail dari si dia yang pasti sangat indah. Walau biasanya tidak, kini tiap hari dia cek e-mail. Knafa, si dia belum balez juga? Dia ga tau, kalau kata-kata indah hasil ngonsep ampe pagi itu cuman dibaca sama Postmater yang juga cowo! Abis knafa juga kirim e-mail ke address yang salah .... ha ha ha. Uh ...kacian .... Kata terindah balasan yang diterima cuma: ....... tidak dikenal !!!


Nama: Arma
Email: arma@smkn1-cms.sch.id
Date: 3/23/01
Time: 11:04:23 AM

Menurutku

Segalanya terlihat berubah secara total. Katanya, kalau cinta sudah melekat TAI KOTOK SERASA COKLAT


Nama: Youth
Email: arty@smkn1-cms.sch.id
Date: 3/21/01
Time: 1:19:28 PM

Menurutku

Jika some ABG lagi mulai jatuh cintrong, biasanya dia suka ingin mencurahkan isi hatinya dengan seseorang yang dia anggap bisa dipercaya and kadang_2 tanpa disadarinya dia suka mencurahkan isi hatinya itu suka keceplosan, karena happy tea, kali. And yang terakhir biasanya some ABG yang lagi jatuh cintrong tuch merasa dunia itu miliknya sendiri.


Nama: Isma
Email: isma_82@smkn1-cms.sch.id
Date: 3/21/01
Time: 9:49:21 AM

Menurutku

Kalau Abege lagi jatcin biasanya enggak enak makan enggak enak minum. Tidur enggak nyenyak pengennya ngelamunin sidia terus. Udah gitu sering bikin hal-hal yang romantis seperti bikin puisi kasmaran, nyanyi-nyanyi en kirim-kirim salam yang speciall untuk dia.


Nama: ThieKhA
Email: thie_kha06@yahoo.com
Date: 3/21/01
Time: 7:24:29 AM

Menurutku

bila sepasang anak anusia sedang di landa asmara pasti segala-nya yang mereka lakuin atau rasain itu terasa indah...... jadi bila ada pemandangan sepasang anak manusia yang sedang ngobrol di depan rumah menghadap jalan raya tak segan-segan karena tak ada lagi bahan pembicaraan mereka pun menghitung mobil, itu jangan heran, itulah mungkin akibat ber cinta....


Nama: bad_girl
Email: bad_girl@yahoo.com
Date: 3/20/01
Time: 11:15:20 AM

Menurutku

Kalo AbG lagi jatuh cinta, tingkah lakunya udah nggak kayak orang normal dech, segalanya selalu beda. pengennya,....Nyanyi-nyanyi terus, ngellamun terus, mandangin foto idola(kalo punya). Pokoke, kelakuannya mirip-mirip orgil dech. Suka ketawa ketiwi sendiri, ngakak sendiri. Itu...menurut pegalaman temen gue. Yang lahir di 18 Maret 1982. Ha...hah...hah!


Nama: yosi
Email: lucy@smkn1-cms.sch.id
Date: 3/17/01
Time: 12:18:47 PM

Menurutku

Biasanya kalau ABG lagi jatuh cinta senengnya melamun dan menghayal tentang si doi, trus sambil menghitung hari menunggu datangnya malam minggu


Nama: ThieKhA
Email: thie_kha06@yahoo.com
Date: 3/14/01
Time: 7:57:49 AM

Menurutku

Sekarang banyak para ABG yang sudah mulai senang memakai kosmetik, sehingga para ABG yang hidup serumah dengan neneknya, meminta uang pada neneknya untuk beli kosmetik, Tak heran kalau neneknyapun ikut minta kosmetik tersebut ke suaminya, karena dia tidak mau kalah sama cucunya, maka jangan heran kalau banyak nenek yang bersaing dengan cucunya sendiri


Nama: Abah
Email: moestari@smkn1-cms.sch.id
Date: 3/13/01
Time: 4:36:30 PM

Menurutku

bila ABG cewek jatuh cinta biasanya ditandai dengan ketertarikan pada alat-alat kosmetika. tapi tak tahu cara menggunakannya sehingga jangan aneh bila ABG memerahkan bibirnya menggunakan cat tembok


Nama: Abah
Email: moestari@smkn1-cms.sch.id
Date: 3/13/01
Time: 4:16:24 PM

Menurutku

Ah, eta mah pacarnya saja yang pikasebelasan. Masa yayangnya mau ulangan eh malah digangguin. Kalau Abah sebagai pacarmu. maka Abah akan menemani menghapal sampai subuh. Khan lumayan ada tambahan jam apel.


Nama: thiekha
Email: thie_kha06@yahoo.com
Date: 3/12/01
Time: 6:09:54 PM

Menurutku

bingung ngadepin besok ulangan umum, sedangkan pacar ngajak janjian, yach tepatin aja tuch janjian, menghapalmah sapa tahu pacar ngasih contekan


Nama: thiekha
Email: thie_kha06@yahoo.com
Date: 3/12/01
Time: 6:07:53 PM

Menurutku

kalau pacar kamu ulang tahun kasih aja dia sebuah hadiah yang berguna baginya, itu tandanya kita tahu sifatnya, meski dia bilang kita sok tahu


Nama: Mang Odo
Email: pribados@myself.com
Date: 3/12/01
Time: 4:09:50 PM

Menurutku

Kalo besok mau ulangan, yang pertama di baca adalah surat cinta si dia. Bahan ulangan besok .... ntar pagi aja deh .... he hehe


Nama: Mang Odo
Email: pribados@myself.com
Date: 3/12/01
Time: 4:07:47 PM

Menurutku

Langsung buat account e-mail di www.lovemail.com biar bisa kirim e-mail buat tersayang dengan address mengandung .... love ....