Make your own free website on Tripod.com

Buku Tamu

:: Melihat Buku Tamu

Melihat Buku Tamu

E-mail | Hosting | Chating | Denger Musik | Pengen Tanya? | Mo Curhat?Kirim Salam
CyberNgakak | Mo Diramal bareng Doi? | Zodiak | PustakaCyber | Jalan-jalan | SMKN1Net


Nama: indri
Email: tony_shu
Date: 6/9/2005
Time: 3:34:20 PM
Remote Name: 192.168.1.67

Komentar_Saran_Kritik

giman k-lo di intranet di tambah lagi info tentang pengetahuan.


Nama: elsaphoenix
Email: elsaphoenix@smkn1-tsm.sch.id
Date: 6/3/2005
Time: 9:11:52 AM
Remote Name: 192.168.1.61

Komentar_Saran_Kritik

Saya dukung pendapat UKIEEEEEE! jangan dibatas juga dalam penggunaannya,ya....Qt setuju bayar kok asal terjangkau.sarebuuuuu!


Nama: ukie
Email: blue_21
Date: 6/3/2005
Time: 8:42:21 AM
Remote Name: 192.168.1.70

Komentar_Saran_Kritik

kalo bisa internet sekolah nampilin berita2 yang up to date tolong sambungkan ke intenet luar biar pengetahuan siswa disini tidak hanya terpaku pada buku pelajaran dan berita sekolah aja. makasih.


Nama: Blue_k@st@k
Email: Blue_K@st@k
Date: 6/2/2005
Time: 5:00:46 PM
Remote Name: 192.168.1.15

Komentar_Saran_Kritik

Pak kalau bisa websitenya sering di buka dong.....???!!!???


Nama: cucuk
Email: cucuk@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/27/2005
Time: 10:23:56 AM
Remote Name: 192.168.1.70

Komentar_Saran_Kritik

yaaa gitu deh


Nama: no name
Email: dupa-mati
Date: 5/11/2005
Time: 3:49:48 PM
Remote Name: 192.168.1.16

Komentar_Saran_Kritik

saya hanya ingin supaya warnet di sekolah ini bisa terhubung dengan internet,supaya siswa-siswinya dapat lebih mengetahui tentang internet dan mendapat pengetahuan lebih dari situs2 yang memberitahukan tentang pendidikan. mohon dipertimbangkan.


Nama: -
Email: mey_supercute@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/6/2005
Time: 10:29:42 AM
Remote Name: 192.168.1.17

Komentar_Saran_Kritik

kalau bisa lab ak komputernya pake internet buat apa pentium 4 kalau nggak ada internetnya kan jadi boring and harap jangan dipakai kelas lain kecuali jurusan akuntansi kan dulu bilang itu khusus buat kelas ak dan jangan dipakai jurusan lain


Nama: Ir.Van Hallen
Email: Kimi_maki
Date: 4/27/2005
Time: 12:22:41 PM
Remote Name: 192.168.1.65

Komentar_Saran_Kritik

Bisa gak intranet diganti dengan internet,soalnya kita-kita udah bosen


Nama: LINDIA
Email: LINDIA
Date: 4/27/2005
Time: 12:01:52 PM
Remote Name: 192.168.1.75

Komentar_Saran_Kritik

Maaf apabila saran saya tidak berkenan di hati anda semua ,

Saran saya supaya jangan melihat orang dari wajahnya saja dan penampilannya .


Nama: LINDIA
Email: LINDIA
Date: 4/27/2005
Time: 12:01:16 PM
Remote Name: 192.168.1.75

Komentar_Saran_Kritik

Maaf apabila saran saya tidak berkenan di hati anda semua , Saran saya supaya jangan melihat orang dari wajahnya saja dan penampilannya .


Nama: ariel
Email: JACK@smk-1.sch.id
Date: 4/18/2005
Time: 8:53:34 AM
Remote Name: 192.168.1.12

Komentar_Saran_Kritik

kalo bisa semua komputer diinstal internetnya dan jangan sampai IPnya ga karuan!


Nama: iyus suandari
Email: is@smkn1tsm-sch.com
Date: 3/1/2005
Time: 10:25:25 AM
Remote Name: 192.168.1.18

Komentar_Saran_Kritik

gimana supaya bisa chating atau ngirim e-mail ke luar sekolah atau wilayah


Nama: Resti
Email: yank_kuo
Date: 2/28/2005
Time: 11:03:31 AM
Remote Name: 192.168.1.15

Komentar_Saran_Kritik

Menurut saya SMKN 1 TSM ini sudah baik,hanya saja intranetnya suka ada or tidak.Saya ingin di SMKN ini ada internet, khusus buat anak2 TI ada fasilitas netmeeting interlokal.Cukup sekian dan terima kasih,klo ada yang tidak berkenan punten we sesama jalmi mah pasti aya kalepatan.Aya nu kakantun salam na ka securiti SMK(duka saha, cari aja sendiri)


Nama: wina purnamasari
Email: Ghemble
Date: 2/21/2005
Time: 10:57:06 AM
Remote Name: 192.168.1.18

Komentar_Saran_Kritik

Saya mohon agar situs Mancogeh Net diperbaharui lagi.Dan penampilanya lebih menarik,agar bisa menyaingi situs-situs sekolah lain.


Nama: primadita
Email: Tedy. jo
Date: 10/5/2004
Time: 12:09:01 PM
Remote Name: 192.168.1.26

Komentar_Saran_Kritik

cepet dong ngadain baju untuk tiap jurusan supaya nggak sirik sama kelas hotel


Nama: EVI FITRIANI
Email: HAIRA@smkn1tsm.net
Date: 10/4/2004
Time: 3:03:32 PM
Remote Name: 192.168.1.199

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana kalau di sekolah ini diadakan sesekali pagelaran?


Nama: Rini M
Email: arien@smkn1-tsm.sch.id
Date: 10/2/2004
Time: 2:48:38 PM
Remote Name: 192.168.1.28

Komentar_Saran_Kritik

Gimana kalo warnet kita ini bisa ngebuka situs luar, dengan gitu kita bisa dapet informasinya lebih luas.


Nama: iyus suandari
Email: is@smkn1tsm.net
Date: 10/1/2004
Time: 12:58:09 PM
Remote Name: 192.168.1.23

Komentar_Saran_Kritik

Gimana kalau segera di adakan batik ciri khas sekolah?


Nama: Enny
Email: dolpin
Date: 9/28/2004
Time: 2:52:40 PM
Remote Name: 192.168.1.28

Komentar_Saran_Kritik

Bagaimana kalau jumlah komputernya ditambah (abi kurang sih!)and gimana kalau internya bisa login keluar nggak cuma bbisa kirim surat keluar doang.


Nama: nita_mariska_utami
Email: delfi_nit-not@smkn1-tsm.sch.id
Date: 9/1/2004
Time: 4:04:35 PM
Remote Name: 192.168.1.31

Komentar_Saran_Kritik

smkn1Net OKs banget!!! klw bisa, tambahin lagi ide lainnya!


Nama: andrie
Email: nedus@smkn1-tsm.sch.id
Date: 9/1/2004
Time: 12:03:05 PM
Remote Name: 192.168.1.23

Komentar_Saran_Kritik

Kalo bisa dismk ini internet nya connec tapi terbatas artinya kita bisa buka email luar tapi menurut aturan tertentu yang gak merusak ama moral masing masing murid termasuk dengan seluruh staf yang butuh informasi dari situs lain.


Nama: joko  susilo
Email: smkn1t
Date: 8/27/2004
Time: 4:08:16 PM
Remote Name: 192.168.1.204

Komentar_Saran_Kritik

saya tidak tahu


Nama: bestfriend
Email: BestFriend@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/26/2004
Time: 11:46:27 AM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

help donk, aku mo curhat or nanggapin gak masuk, gimana gitu lho. yu ah wassalam.


Nama: bestfriend
Email: BestFriend@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/26/2004
Time: 11:44:52 AM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

help dong, aku mo curhat gak masuk, mo nanggapin juga gak masuk.wassalam


Nama: hidden_man
Email: perfec_dream
Date: 5/25/2004
Time: 4:01:39 PM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

kenapa sih tidak coneck dengan luar,misalnya dengan gogel,yahoo dll aku ingin coneck dengan luar


Nama: bintang
Email: bulan@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/21/2004
Time: 12:46:39 PM
Remote Name: 192.168.21.28

Komentar_Saran_Kritik

jangan cannot display terus dong!


Nama: have_oenst
Email: yamakasi
Date: 5/21/2004
Time: 11:18:48 AM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

kenapa sekarang zodiaknya suka terlambat?


Nama: osep
Email: osep_yanto@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/21/2004
Time: 10:31:52 AM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

i've an idea to make a new group of drama (esp. islamic drama) and/or nasyid, so... boeat nandingin inul-isasi and linkin' park-isasi. 4 more info call me,OK. i'm in osep_yanto@smkn1-tsm.sch.id Thanks, wassalam.


Nama: YUYUN YUNENGSIH
Email: mb2@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/18/2004
Time: 10:46:44 AM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

I want to follow the power of putih abu-abu, kumaha carana nya


Nama: YUYUN YUNENGSIH
Email: mb2@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/18/2004
Time: 10:46:38 AM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

I want to follow the power of putih abu-abu, kumaha carana nya


Nama: YUNI
Email: ganteng@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/18/2004
Time: 10:44:27 AM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

KAMI INGIN IKUTAN THE POWER OF PUTIH ABU-ABU, GIMANA CARANYA...............


Nama: YUNI
Email: ganteng@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/18/2004
Time: 10:44:17 AM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

KAMI INGIN IKUTAN THE POWER OF PUTIH ABU-ABU, GIMANA CARANYA...............


Nama: YUNI
Email: ganteng@smkn1-tsm.sch.id
Date: 5/18/2004
Time: 10:43:52 AM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

KAMI INGIN IKUTAN THE POWER OF PUTIH ABU-ABU, GIMANA CARANYA...............


Nama: UHE
Email: BLANK331359
Date: 4/29/2004
Time: 11:33:51 AM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

LET'S PLAY TO MUSIC


Nama: Syilvi Susanthi
Email: vinaurry@smkn1-tsm.sch.id
Date: 3/30/2004
Time: 2:07:57 PM
Remote Name: 192.168.21.50

Komentar_Saran_Kritik

Bagaimana klo soal absen harian/agenda caranya sprt ini: sekolah menyediakan kertas yang terdiri dari kelas, tanggal, nama(siswa yg tdk hadir), S, I,A. Tiap istirahat ke1 sekretaris menyerahkannya ke piket/ke meja piket. Lalu mengambil kertas lagi untuk hari besok. Jadi guru piket tdk perlu tiap hari dtng ke kls. Kertasnya kecil jhn bsr2.


Nama: darwin
Email: lithium@smkn1-tsm.sch.id
Date: 3/25/2004
Time: 3:19:13 PM
Remote Name: 192.168.21.28

Komentar_Saran_Kritik

aku ingin ada pesta music di sekolahku ini... tapi BAND.......bukan goyang INUL........YANG NGEBOR...ABIZZZZZZ

DAN HASSSSEUM


Nama: Irma Rahmawati
Email: Tanpopo
Date: 3/18/2004
Time: 2:43:50 PM
Remote Name: 192.168.21.25

Komentar_Saran_Kritik

Banyak temen adalah anugerah yang terindah,ko zodiaknya yang itu mulu sih.


Nama: alpha
Email: dr_grid@smkn1-tsm.sch.id
Date: 3/18/2004
Time: 2:40:07 PM
Remote Name: 192.168.21.26

Komentar_Saran_Kritik

idem


Nama: elis asyiah
Email: eleyz_468@yahoo.com
Date: 3/9/2004
Time: 12:23:33 PM
Remote Name: 192.168.21.28

Komentar_Saran_Kritik

sering-sering donk connect ke luarnya biar kita dapat pengetahuan yang lebih banyak


Nama: elis asyiah
Email: eleyz_468@yahoo.com
Date: 3/9/2004
Time: 12:23:29 PM
Remote Name: 192.168.21.28

Komentar_Saran_Kritik

sering-sering donk connect ke luarnya biar kita dapat pengetahuan yang lebih banyak


Nama: HUs04
Email: mimic@21cineplex.com
Date: 2/16/2004
Time: 3:01:16 PM
Remote Name: 192.168.21.26

Komentar_Saran_Kritik

Kapan yach bisa connect ke luar


Nama: E-GHUY
Email: Egy10287@yahoo.com
Date: 2/16/2004
Time: 3:00:14 PM
Remote Name: 192.168.21.26

Komentar_Saran_Kritik

Courage come from your self not the other


Nama: Shegy_Res
Email: dr_grid@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/16/2004
Time: 2:57:39 PM
Remote Name: 192.168.21.26

Komentar_Saran_Kritik

Hai temen-temen dari ciamis dan cirebon kenalan yuk


Nama: hadi iswanto
Email: jang@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/12/2004
Time: 7:30:39 PM
Remote Name: 192.168.21.97

Komentar_Saran_Kritik

kalau bisa tampilan mancogeh net berubah-ubah agar tidak bosan atau jenuh kalau membukanya.


Nama: SYILVI SUSANTHI
Email: vinaurry@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/10/2004
Time: 4:16:38 PM
Remote Name: 192.168.21.50

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana kalo disekolah ini diadakan piket mingguan yang dilakukan setiap hari minggu atau hari sabtu setelah pulang sekolah. kelas di pel soalnya piket harian jarang ngepel.


Nama: R.P
Email: Pisces
Date: 1/28/2004
Time: 2:50:06 PM
Remote Name: 192.168.21.34

Komentar_Saran_Kritik

saya pengen ada kantin besar seperti di film "inikah rasanya" makanannya enak -enak tapi murah meriah asli lagi buatan ibu kantin yang cantik dan baik serta rajin menabung


Nama: ugan jumilar
Email: ugan@smkn1-tsm.sch.id
Date: 1/27/2004
Time: 10:02:18 AM
Remote Name: 192.168.21.35

Komentar_Saran_Kritik

saya ingin bisa membuka situs - situs tentang apa aja selain smk .biar nanti kita (murid - murid smk )tambah pengetahuan tentang apa aja .


Nama: jutex
Email: R311286@smkn.sch.id
Date: 1/9/2004
Time: 12:32:06 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

gimana kalo ada bimbingan khusus tentang internet buat para siswa smk biar nggak cuma bisa kirim dan terima surat aza !


Nama: nhie-nha
Email: ane@smkn-1tsm.co.id
Date: 1/8/2004
Time: 3:43:54 PM
Remote Name: 192.168.21.26

Komentar_Saran_Kritik

gimana kalo rok cw disekolah dibikin seperti model anak sd yg banyak rempelnya biar gak ketat gituloh.....


Nama: de-wa
Email: dewa@smkn1-tsm.sch.id
Date: 1/8/2004
Time: 8:50:05 AM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

konek terus dong...........biar bisa ngebuka e-mail diwarnet lain.


Nama: dede wahdiah
Email: dewa@smkn1-tsm.sch.id
Date: 1/8/2004
Time: 8:46:43 AM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

konek terus dong........biar bisa masuk diwarnet lain.


Nama: viansa
Email: s-he@smkni-tsm.sch.id
Date: 12/31/2003
Time: 12:26:35 PM
Remote Name: 192.168.21.25

Komentar_Saran_Kritik

gimana kalo jangkoan internetnya diperluas


Nama: piyu
Email: vallent@smkn 1-tsm.sch.id
Date: 12/30/2003
Time: 2:30:54 PM
Remote Name: 192.168.21.47

Komentar_Saran_Kritik

tong sarombong!!!!!


Nama: Juwita
Email: whieta
Date: 12/29/2003
Time: 4:08:04 PM
Remote Name: 192.168.21.33

Komentar_Saran_Kritik

Bagaimana klo ada yang namanya ekstra Marching Band. ya seru aja gitu.


Nama: wondo
Email: edo@smkn1-tsm.sch.id
Date: 12/29/2003
Time: 1:53:42 PM
Remote Name: 192.168.21.2

Komentar_Saran_Kritik

no comment...


Nama: visy
Email: libra
Date: 12/27/2003
Time: 11:53:52 AM
Remote Name: 192.168.21.25

Komentar_Saran_Kritik

hebbat banget sekolah kita udah punya internet... cuman sayang komputernya cuman dikit terus masih banyak siswa yang masih belum bisa alias ngerti about internet


Nama: IRPAN NURHILMAN
Email: SAHABAT
Date: 12/15/2003
Time: 3:55:16 PM
Remote Name: 192.168.21.42

Komentar_Saran_Kritik

GIMANA KALO SERVER DI SMKN 1 TIDAK DIMATIKAN WALAUPUN HARI LIBUR SUPAYA SAYA BISA MASUK KE MANCOGEH NET KAPAN SAJA DI WARNET DI LUAR SEKOLAH


Nama: Deni Ruswandi
Email: deni@smkn1.sch.id
Date: 11/13/2003
Time: 10:40:10 AM
Remote Name: 192.168.21.7

Komentar_Saran_Kritik

Kepada para siswa khususnya yang ada di jurusan Sekretaris jadilah anda menjadi seorang sekretaris yang baik dalam penampilan dan kepribadian (the inner is beautiful) dan dalam bekerja jadilah seorang sekretaris yang profesional ( ten finger touch system )


Nama: jang_kung
Email: the_evyy@yahoo.com
Date: 10/24/2003
Time: 8:05:13 AM
Remote Name: 192.168.21.4

Komentar_Saran_Kritik

saya kira web smkn1 ini terlalu banyak option link-nya . jadinya gak fokus. ada baiknya kita cari link mana yang banyak di pakai atau di kunjungi oleh para netter. nah link inilah yang kita pertahankan dan yang jarang dikunjungi hilangkan aja.


Nama: Deni Ruswandi
Email: deni@smkn1.sch.id.
Date: 10/11/2003
Time: 1:14:42 PM
Remote Name: 192.168.21.5

Komentar_Saran_Kritik

Aku merasa bangga kepada para neter atas partisipasinya dalam kegiatan berinternet ria dengan segala kemampuan dan kebisaannya, cuma bagaimana caranya ingin mengakses keluar selain intranet disini dan internet punyanya ciamis!


Nama: Egi R
Email: lesmana@smkn1-tsm.sch.id
Date: 10/7/2003
Time: 2:22:52 PM
Remote Name: 192.168.21.21

Komentar_Saran_Kritik

gimana kalau Warnet di Smk n 1 Tsm ruangannya di batasin antara komputer yang satu dengan komputer yang lainnya


Nama: azure
Email: one-die@smkn1-tsm.sch.id
Date: 9/19/2003
Time: 4:02:51 PM
Remote Name: 192.168.21.28

Komentar_Saran_Kritik

gimana kalau waktu istirahat pertama ditambah kan jadi enak.bisa jajan lama.


Nama: hadi
Email: newboyz@smkn1-tsm.sch.id
Date: 9/19/2003
Time: 3:39:32 PM
Remote Name: 192.168.21.21

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana kalau di dalam internet diperbanyak pengetahuan-pengetahuan mengenai internet dan iptek.dan tak lupa gambar-gambar yang asyik bertema pendidikan.


Nama: Nana
Email: yana.smkn1tsm.net
Date: 9/19/2003
Time: 1:34:03 PM
Remote Name: 192.168.21.100

Komentar_Saran_Kritik

Computer na kirang seeur..............................!!!!!


Nama: Nana
Email: yana.smkn1tsm.net
Date: 9/19/2003
Time: 1:34:01 PM
Remote Name: 192.168.21.100

Komentar_Saran_Kritik

Computer na kirang seeur..............................!!!!!


Nama: Nana
Email: yana.smkn1tsm.net
Date: 9/19/2003
Time: 1:33:58 PM
Remote Name: 192.168.21.100

Komentar_Saran_Kritik

Computer na kirang seeur..............................!!!!!


Nama: yoga jaya
Email: @ajay smkn-1.sch.id
Date: 9/12/2003
Time: 3:18:07 PM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana jika kelas 2pj1 agar cepat cepat pintunya diperbaiki(dikacaan).


Nama: dian wardani
Email: @bedu smkn-1.sch.id
Date: 9/12/2003
Time: 3:13:55 PM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana jika di sekolah ini perpustakaannya agar dilengkapi buku buku yang memadai.


Nama: wini windasari
Email: nala@smkn1-tsm.sch.id
Date: 9/12/2003
Time: 1:17:29 PM
Remote Name: 192.168.21.21

Komentar_Saran_Kritik

kenapa sih rubrik zodiak keterangannya itu-itu aja padahal kan rata-rata siswa tiap buka e-mail pasti yang pertama kepengen tau zodiaknya.tapi karena itu-itu aja jadi ngak jadi deh.bukannya kita percaya banget sama yg namanya zodiak,tapi ya buat hiburan aja.


Nama: ited
Email: deti Carmini
Date: 9/3/2003
Time: 2:32:58 PM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

tolong donnk computernya perbaiki lagi soalnya kasiankan yang mau main harus ngantri n' bagi yang make ati-ati makenya jangan sembarangan


Nama: Nelly Situmorang
Email: Chu-Nell@smkn1-tsm.sch.id
Date: 9/1/2003
Time: 12:04:37 PM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

Ajarin kita2 tentang Chating ke luar donk. Khan kita2 pingin tau gimana caranya, trus asyik gak.


Nama: dian
Email: bedu@smkn-1.sch.id
Date: 8/29/2003
Time: 3:57:44 PM
Remote Name: 192.168.21.25

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana jika bangku dikelas kelas bisa diganti dengan yang lebih bagus dan tidak rareyod gitu lah!maaf jika saya telah lancang makasih


Nama: dian
Email: bedu@smkn-1.sch.id
Date: 8/29/2003
Time: 3:55:23 PM
Remote Name: 192.168.21.25

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana jika bangku dikelas kelas bisa diganti dengan yang lebih bagus dan tidak rareyod gitu lah!


Nama: Darwin Cobain
Email: Nirvana
Date: 8/28/2003
Time: 4:09:30 PM
Remote Name: 192.168.21.21

Komentar_Saran_Kritik

Bagaimana kalau di sekolah ini ada studio band atau diadakan dalam program musik


Nama: elis asyiah
Email: elis@smkn1-tsm.sch.id
Date: 8/28/2003
Time: 2:49:49 PM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

gimana kalau fasilitas internet lebih di utamakan agar kita lebih tahu banyak hal dari internet


Nama: elis asyiah
Email: elis@smkn1-tsm.sch.id
Date: 8/28/2003
Time: 2:49:47 PM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

gimana kalau fasilitas internet lebih di utamakan agar kita lebih tahu banyak hal dari internet


Nama: hadi iswanto
Email: newboyz@smkn1-tsm.sch.ld
Date: 8/27/2003
Time: 11:08:33 PM
Remote Name: 192.168.21.5

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana kalau yang suka main kelamaan di nasehati. agar yang belum main kebagian/

terima kasih


Nama: hadi iswanto
Email: newboyz@smkn1-tsm.sch.ld
Date: 8/27/2003
Time: 11:07:23 PM
Remote Name: 192.168.21.5

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana kalau yang suka main kelamaan di nasehati. agar yang belum main kebagian/

terima kasih


Nama: hadi iswanto
Email: newboyz@
Date: 8/27/2003
Time: 11:06:06 PM
Remote Name: 192.168.21.5

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana kalau yang suka main kelamaan di nasehati. agar yang belum main kebagian/

terima kasih


Nama: n'De
Email: compordeath@smkn1-tsm.sch.id
Date: 8/22/2003
Time: 1:41:46 PM
Remote Name: 192.168.21.28

Komentar_Saran_Kritik

internetna kurang seu-eurrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Nama: nie
Email: nie-jutex
Date: 8/20/2003
Time: 3:28:23 PM
Remote Name: 192.168.21.21

Komentar_Saran_Kritik

mau kasih saran dulu yach buat yang terhormat bapak kepala sekolah kalo bisa waktu istirahat yang pertama waktunya jangan 15 menit soalnya nggak cukup baru aza dapat jajanannya ech udach harus masuk lagi. segitu aza makasih.


Nama: i-pank@smkn1tsm.sch.id
Email: irpan husaeni
Date: 8/19/2003
Time: 3:23:35 PM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

gimana kalau untuk waktu penggunaanya diperpanjang. Biar kita lebih tau tentang intranet.


Nama: istie
Email: vikers@smkn-1.sch.id
Date: 8/15/2003
Time: 3:48:52 PM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

Let's join with us in here. You can study,jocke, laughing and every thing you want. I waiting you all in here. SMK N 1 H.E.B.A.T


Nama: kenshi himura
Email: kenshi
Date: 8/7/2003
Time: 3:27:08 PM
Remote Name: 192.168.21.21

Komentar_Saran_Kritik

Koq jadwal intranetnya telat sih jadinya pada berebut. Apalagi kalo ada yang maen game kan nggak boleh. Mohon diperhatikan!


Nama: jalmi
Email: kepepet
Date: 7/31/2003
Time: 2:02:11 PM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

enternet ini jangan cuma ada tapi fasilitasnya harus dipikirin dong itu kan cukup menjamin.


Nama: CC
Email: aki@smkn1-tsm.sch.id
Date: 7/31/2003
Time: 1:59:27 PM
Remote Name: 192.168.21.30

Komentar_Saran_Kritik

k'lo bisa chating nya bisa keluar donk jangan gitu2 melulu bosen tau.kontek2 kita donk...............


Nama: dd
Email: dikvies
Date: 6/4/2003
Time: 2:18:35 PM
Remote Name: 192.168.21.28

Komentar_Saran_Kritik

sebaiknya programnya tambahin lagi biar bisa membuka e-mail atau web !!!!


Nama: nenk Q-wien
Email: Q-wienthea
Date: 6/3/2003
Time: 3:36:14 PM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

kalau bisa cepet dong pasang program lain seperti bisa kirim kartu elektronik atau yang lainnya.


Nama: nenk Q-wien
Email: Q-wienthea
Date: 6/3/2003
Time: 3:35:16 PM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

kalau bisa cepet dong pasang program lain seperti bisa kirim kartu elektronik atau yang lainnya.


Nama: amalia
Email: Amalia
Date: 5/27/2003
Time: 2:49:02 PM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

kok topiknya itu-itu aja yang lain donk.


Nama: dhadhan
Email: ngect2
Date: 5/7/2003
Time: 1:06:14 PM
Remote Name: 192.168.21.29

Komentar_Saran_Kritik

Kalo bisa adain donk studio FM


Nama: avit
Email: avitan
Date: 5/1/2003
Time: 2:17:02 PM
Remote Name: 192.168.21.28

Komentar_Saran_Kritik

lagu yang diputerin pas istirahat lagu yang lagi in dong jangan yang itu-itu aja


Nama: vhee-ya
Email: sheila
Date: 4/24/2003
Time: 12:49:57 PM
Remote Name: 192.168.21.21

Komentar_Saran_Kritik

komentar, saran, kritiknya jangan kepanjangannya...


Nama: kenshi
Email: kenshi
Date: 4/23/2003
Time: 2:27:21 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

no coment


Nama: kenshi samurai x
Email: kenshi
Date: 4/22/2003
Time: 3:39:18 PM
Remote Name: 192.168.21.26

Komentar_Saran_Kritik

zodiaknya koq yang lama terus mohon gantinya yang cepat, thanks.


Nama: phephey
Email: zay-x@smkn1-tsm.sch.id
Date: 4/22/2003
Time: 2:42:00 PM
Remote Name: 192.168.21.38

Komentar_Saran_Kritik

please dong chating keluarnya adain


Nama: v-na
Email: nevads
Date: 4/5/2003
Time: 1:57:07 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

asyik-asyik aja tuh!!


Nama: ocha
Email: risaluna
Date: 3/26/2003
Time: 4:10:15 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

gue suka banget ama program baru di sekolah ini misal internet but gue juga masih berharap sekolah ini ngadain fasilitas-fasilitas lainnya yang menarik dan bermanfaat


Nama: y-tie
Email: dairyes
Date: 3/26/2003
Time: 3:58:29 PM
Remote Name: 192.168.21.29

Komentar_Saran_Kritik

aku senang disekolah udah ada internet tapi gimana kalau dilengkapi dengan printer dan ac


Nama: lina
Email: lie-na
Date: 3/26/2003
Time: 2:08:36 PM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

Ada yang baru 'ngga.Udah bosen nih!


Nama: yayu rahayu
Email: ya-u@smkn1-tsm.sch.id
Date: 3/14/2003
Time: 2:49:21 PM
Remote Name: 192.168.21.5

Komentar_Saran_Kritik

sebaiknya siswa smk n selalu taat pada peraturan sekolah dan guru-guru memberi hukum yang wajar-wajar aja dech


Nama: Amalia Ulfah
Email: amalia@smkn1-tsm.sch.id
Date: 3/13/2003
Time: 2:26:40 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

aah...udah bagus koq! nuhun ah


Nama: Dudang Mustari, S. Pd.
Email: adud@smkn1-tsm.sch.id
Date: 3/11/2003
Time: 8:42:17 AM
Remote Name: 192.168.21.1

Komentar_Saran_Kritik

MARILAH KITA MENGGUNAKAN BAHASA INDONESIA YANGBAIK DAN BENAR !


Nama: Heri  Darliana
Email: heries
Date: 3/7/2003
Time: 3:00:37 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

Makasih atas saran dari mamang, perlu info udah banyak tuh mang yang daftar ..... kita khan konsekuan .... kagak akan dikemana-manain uang beasiswanya.


Nama: Kurniawan, S.Pd.
Email: one@smkn1-tsm.sch.id
Date: 3/5/2003
Time: 11:33:52 AM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

Kami berharap program pengembangan internet/ intranet ini agar lebih ditingkatkan lagi, jangan tanggung -tanggung .Terutama kami ingin mencoba bagai mana cara mengaakses ke WEB/ Situs lain. jangan hanya ke SMKN 1 Tasikmalaya, Ciamis, bahkan membuka WEB yahoo saja tidak masuk. Kalau perlu bayar kami siap bayar. Masalah ada epek negatifnya. Itu tergantung pada bagaimana kita caranya menjelaskan pada siswa. Terima kasih.


Nama: mamang
Email: mang_astra@smkn1-tsm.sch.id
Date: 3/4/2003
Time: 2:34:19 PM
Remote Name: 192.168.21.2

Komentar_Saran_Kritik

Buat para neters, kok para penerima bea siswa kita dingin-dingin aja. Jangan malu-maluin ach! mana donk kiprahnya di dunia cyber.


Nama: Ubud Sohibudin
Email: so-hib@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/28/2003
Time: 3:20:00 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

" Kalau bisa tambah lagi programnya, juga lengkapi dong dengan printer, kalau program ini melulu rasanya cepat bosan "


Nama: Iwa Sugriwa
Email: apih@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/28/2003
Time: 2:35:07 PM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

Karena udah banyak peminatnya tolong komputer basis internet di tambah . Supaya tidak jenuh program untuk Chating segera diaktifkan. Untuk Instruktur moga sukses aja.


Nama: Sherly
Email: ierley@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/25/2003
Time: 2:14:25 PM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

Tuk',yang lagi buat program chating cepetan donk,rugi donk kita.


Nama: mamang
Email: mang_astra@smkn1tsm.sch.id
Date: 2/25/2003
Time: 1:12:47 PM
Remote Name: 192.168.21.1

Komentar_Saran_Kritik

Sebaiknya setiap pengguna intranet secara rutin mengisi buku tamu. Kasih saran and kritik biar seru.


Nama: deden
Email: deden@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/25/2003
Time: 12:00:11 PM
Remote Name: 192.168.21.4

Komentar_Saran_Kritik

masih belum jugs nambah nih


Nama: Enang Permana
Email: deden@smkn1tsm
Date: 2/24/2003
Time: 3:04:32 PM
Remote Name: 192.168.21.1

Komentar_Saran_Kritik

baguslah kalo banyak nyang ngegunainya mah tapi kalo sepi-sepi saja kaya ginimah rasanya kurang seru tuh !!!


Nama: Pepey
Email: zebrax@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/21/2003
Time: 3:43:46 PM
Remote Name: 192.168.21.22

Komentar_Saran_Kritik

kita hidup jangan hanya di dunia nyata aja coba di dunia Cybernet


Nama: rima maryati
Email: ardhita
Date: 2/20/2003
Time: 3:47:12 PM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

Lagunya diperbanyak !


Nama: erlyn
Email: erl-fosh
Date: 2/20/2003
Time: 3:07:48 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

komputernya diperbanyak donk!!!!!!!!!!


Nama: Umie  3PJ2
Email: eq-lopez
Date: 2/19/2003
Time: 3:43:15 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

Kahatur kanggo Bapa atanapi saha wae anu tos ngartos atau menguasai komputer apalagi program internet mudah-mudahan tiasa ngarekrut generasi anu masih ka kantun. Mungkin mung eta anu tiasa I sampaikan.


Nama: noorhati
Email: delima
Date: 2/19/2003
Time: 3:33:09 PM
Remote Name: 192.168.21.24

Komentar_Saran_Kritik

demi meningkatkan wawasan dan tidak ketinggalan dengan yang lain, aku harap program internet dimasukan pada program intra,k-lo bisa sich,tapi harus


Nama: elis maryana 3Pj2
Email: sheva@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/19/2003
Time: 2:55:16 PM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

jumlah komputer yang berbasis internet diperbanyak dan kalo bisa siswa tidak perlu di pungut biaya lagi selain SPP.


Nama: elis maryana 3Pj2
Email: sheva@smkn1-tsm.sch.id
Date: 2/19/2003
Time: 2:53:10 PM
Remote Name: 192.168.21.23

Komentar_Saran_Kritik

jumlah komputer yang berbasis internet diperbanyak dan kalo bisa siswa tidak perlu di pungut biaya lagi selain SPP.


Nama: ad'
Email: melati@smkn1-cms.sch.id
Date: 12/20/2002
Time: 11:23:32 AM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

ga ada ah.......


Nama: nordhint nurdiansyah
Email: noerdhin@smkn1cms.sch.id
Date: 12/20/2002
Time: 9:13:23 AM
Remote Name: 192.168.0.84

Komentar_Saran_Kritik

harus meningkatkan kualitas sekolah karena sekarang smkn1 sudah menjadi sekolah yang bertarap international . kritik; tolong adakan lomba baca puisi antar kelas agar sanggar seni lebih meriah dan terkenal di mana-mana


Nama: maldika
Email: andika@smkn1-cms.sch.id
Date: 11/27/2002
Time: 11:27:22 AM
Remote Name: 192.168.0.76

Komentar_Saran_Kritik

sebaiknya internet di sekolah bisa keluar intra supaya engga bosen gitu


Nama: Septian Setiadi
Email: septian@smkn1-cms.sch.id
Date: 11/22/2002
Time: 4:52:07 PM
Remote Name: 192.168.0.75

Komentar_Saran_Kritik

no coment


Nama: fsdf
Email: fs@sdfs.nv
Date: 11/18/2002
Time: 12:14:33 PM
Remote Name: 192.168.0.84

Komentar_Saran_Kritik

dfds


Nama: ALI
Email: ali@smkn1cms
Date: 11/12/2002
Time: 10:26:40 AM
Remote Name: 192.168.0.11

Komentar_Saran_Kritik

Data Untuk SDM di SMKN SUdah usang Kok tidak diganti itu kan sudah lama Trms


Nama: Nia Suryani
Email: nee-a@smkn1-cms.sch.id
Date: 10/17/2002
Time: 8:09:41 AM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

menurut nee-a dah bagus tapi k-lo bisa tingkatkan lagi biar tambah maju.


Nama: Nank
Email: E-nank
Date: 10/5/2002
Time: 1:29:10 PM
Remote Name: 192.168.0.21

Komentar_Saran_Kritik

Sebaiknya warnet itu jangan hanya digunakan oleh orang yang sering main kewarnet aja donk


Nama: cengceremet
Email: iteungcms@smkn1-cms.sch.id
Date: 9/28/2002
Time: 3:34:00 PM
Remote Name: 192.168.0.75

Komentar_Saran_Kritik

udah baguuus tapi informasinya tolong lebih lengkap lagi, trus kalo bisa informasinya jangan seputar di Ciamis aja, biar kita lebih banyak lagi ilmunya. thanks a lot. Salam buat pak Odo yang ....


Nama: MIB
Email: mib@smkn1-cms.sch.id
Date: 9/26/2002
Time: 4:27:14 PM
Remote Name: 192.168.0.93

Komentar_Saran_Kritik

Kok nggak pada berubah sich....?


Nama: sean
Email: sean@smkn1-cms.sch.id
Date: 9/26/2002
Time: 3:08:58 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

perbanyaklah games


Nama: Deni Romdoni
Email: gestani
Date: 9/5/2002
Time: 11:13:19 AM
Remote Name: 192.168.0.37

Komentar_Saran_Kritik

jika anda ingin berkenalan dengan saya maka hubungilah saya di....di.....ieu-ieuh.

jika anda telah menjadi orang sukses ingatlah pada kodratmu. kritknya ikutan aja...........sama yang lain.


Nama: SILMI KAFFAH
Email: www.cield@koy.com
Date: 8/25/2002
Time: 9:51:09 AM
Remote Name: 192.168.0.90

Komentar_Saran_Kritik

agar akses internet lebih cepat saya mengharapkan kepada smkn untuk merubah spesipikasi komputernya.


Nama: Very SP
Email: setya@smkn1-cms.sch.id
Date: 8/21/2002
Time: 3:41:36 PM
Remote Name: 192.168.0.20

Komentar_Saran_Kritik

Hey .... Pade kemane aje .... ko pade diem. kontak - kontak dong


Nama: Elsa N.
Email: echa-15
Date: 8/7/2002
Time: 12:12:34 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

ikutan yach.....kenalan juga buat yg ngoprek selalu.


Nama: eris novianti
Email: e-reck
Date: 8/7/2002
Time: 12:09:04 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

good...good...


Nama: putri
Email: putri@smkn1-cms.sch.id
Date: 8/2/2002
Time: 12:29:10 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

smkn1 ciamis emang ok's banget


Nama: Ari K
Email: saeba_ryo@smkn1-cms.sch.id
Date: 7/8/02
Time: 2:10:57 PM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

That's good


Nama: Very SP
Email: ariesboy@telkom.net
Date: 6/19/02
Time: 3:54:14 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

Hallo ... semuanya .... pada gimana nih kabarnya ?? eh .... aku baru duduk lagi nih di warnetnya smkn1 ciamis. oh iya .... selamat yah yang udah perpisahan. jangan lupa lho ... aku juga alumni .... pokonya buat semua alumni angkatan 2000, selamat bergabung dengan kami alumni sebelumnya, dan marilah kita tingkatkan smk negeri 1 ciamis walaupun kita sudah alumni.


Nama: alex's
Email: charmet
Date: 6/12/02
Time: 8:16:37 AM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

kalau bisa adain game sepak bola dong


Nama: alex's
Email: charmet
Date: 6/12/02
Time: 8:16:20 AM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

kalau bisa adain game sepak bola dong


Nama: n@iky
Email: naiki@smkn1-cms.sch.id
Date: 6/9/02
Time: 5:18:32 PM
Remote Name: 192.168.0.79

Komentar_Saran_Kritik

Bagus pokoknya....semoga aza tahun depan bisa lebih baik dari yang ini, maksudnya lebih bagus dan lebih kreatif lagi...terus aku juga ucapkan lam kenal buat Maman...alumni 2000


Nama: eman rusmana
Email: e_rusmana@plasa.com
Date: 6/8/02
Time: 8:50:05 AM
Remote Name: 192.168.0.102

Komentar_Saran_Kritik

punteeeen!, abdi tamu ti nu jauh, bagi2 donk ilmunya, makin canggih ajahhhhh!


Nama: Maman Setiaman
Email: admin@himatansi.or.id
Date: 4/24/02
Time: 7:37:08 PM
Remote Name: 202.155.98.35

Komentar_Saran_Kritik

web intranetnya lebih bagus saja ........ oh iya ..... yang kebetulan lihat buku tamu ini, kririmin aku mail dong!!! aku tuh alumni angkatan 2000. wassalam.


Nama: Adhi Putra
Email: vegas_caffe
Date: 4/20/02
Time: 1:22:34 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

Kalo bisa situsnya diperbanyak lagi.....


Nama: imam sadiman
Email: imam29
Date: 3/20/02
Time: 7:30:51 PM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

bagus deh !


Nama: d-iren's
Email: d-iren's@smkn1cms.sch.id
Date: 3/5/02
Time: 8:11:32 AM
Remote Name: 192.168.0.72

Komentar_Saran_Kritik

kasih tau donk cara masukin fhoto ke internet!


Nama: nur
Email: nur.com
Date: 2/27/02
Time: 11:19:44 AM
Remote Name: 192.168.0.13

Komentar_Saran_Kritik

Majulah SMKN 1 Pertahankan yang sudah ada


Nama: Hans
Email: Hans@smkn1-cms.sch.id
Date: 2/24/02
Time: 6:31:10 AM
Remote Name: 192.168.0.79

Komentar_Saran_Kritik

KAlo bisa tambah topik yang lebih seru..and gaul abis


Nama: Mawar
Email: bunga@smkn1-cms.sch.id
Date: 2/21/02
Time: 3:09:05 PM
Remote Name: 192.168.0.78

Komentar_Saran_Kritik

Udah bagus, cuman ada beberapa topik yang kadang telat penggantian tema barunya. Biar lebih asyik, dipercepat lagi, OK.......! Buant Kang Odo, met berpacu terus aza, buat rekan-2 semua manfaatkanlah fasilitas yangb telah tersedia.


Nama: acung
Email: acung@smkn1-cms.sch.id
Date: 2/16/02
Time: 8:50:20 PM
Remote Name: 192.168.0.81

Komentar_Saran_Kritik

salam to sri,benz,ucu[gombal],kusa,and a,dadang


Nama: Gun Gun Gunawan
Email: goen2id@yahoo.com
Date: 2/15/02
Time: 3:23:06 PM
Remote Name: 202.51.211.115

Komentar_Saran_Kritik

Good, manx posisi saya ada di jakarta pada saat mengisi buku tamu ini ..., banyak yang nggak bisa diakses tau kenapa karena masih banyak link yang menuju ke domain local Q-ta. Hebat ya udah punya IP Asli gampang dong sekarang tinggal beli domain aja manx ....


Nama: ahmad Muhaemin
Email: obeat@amkn1-cms.sch.id
Date: 1/25/02
Time: 7:27:09 PM
Remote Name: 192.168.0.72

Komentar_Saran_Kritik

desainya bagus siapa dulu donk mang ODO


Nama: Fasli Peranalisa
Email: joko_arn@yahoo.com
Date: 1/24/02
Time: 9:03:04 AM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

makin asik aja.... mudah mudahan bisa lebih di tingkatkan terusa ok...


Nama: sdfgsdf
Email: jacky@smkn1-cms.sch.id
Date: 1/17/02
Time: 3:48:49 PM
Remote Name: 192.168.0.20

Komentar_Saran_Kritik

semoga dengan adanya intranet SMK kita jadi No.1


Nama: gost file
Email: un filed E-mail
Date: 1/14/02
Time: 11:12:59 AM
Remote Name: 192.168.0.74

Komentar_Saran_Kritik

coba dech fasilitas ini agar bisa dimanfaatkan dengan lebih baik. misalnya sebagai sarana komunikasi, gosif ilmu, de el el-de el el. tentu lebih asik. tul kan?


Nama: kolek
Email: edhie@smkn1-cms.sch.id
Date: 1/7/02
Time: 3:45:42 PM
Remote Name: 192.168.0.74

Komentar_Saran_Kritik

Good.........


Nama: veronica kokom
Email: rhs@smkn1-cms.sch.id
Date: 1/5/02
Time: 1:00:01 PM
Remote Name: 192.168.0.78

Komentar_Saran_Kritik

kagak ada tuhh


Nama: mia
Email: fan@smkn1.sch.id
Date: 1/4/02
Time: 11:21:33 AM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

pengen tahu banyak tentang internet


Nama: anugrah
Email: gian@smkn1.sch.id
Date: 1/4/02
Time: 11:19:02 AM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

mau donk bisa giliran nongkrong di warnet


Nama: Lupus Behr
Email: slim-shady@smkn1......
Date: 12/26/01
Time: 2:48:38 PM
Remote Name: 192.168.0.74

Komentar_Saran_Kritik

ditambah rubrik teks lagu luar negeri donk esp 'N SYNC 'n Linkin' Park ( lagu " In The End-nya kan ok banget) Gitu aja


Nama: Sujan
Email: sujan_ap2001@yahoo.com
Date: 11/21/01
Time: 10:33:46 AM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

MO kenal ane, kirim mail dulu yach,ane jamin lo kirim mail 100% ane bales.OK.


Nama: lucu
Email: rhama@smkn1-cms.sch.id
Date: 11/13/01
Time: 11:24:04 PM
Remote Name: 192.168.0.72

Komentar_Saran_Kritik

mo ngasih saran, bagaimana klo pada tools "asyik interaktif" menunya ditambah selain forum diskusi chating dst. dengan <Pantun ato sisindiran> ~~form nya mirip forum diskusi azach... makasih ach...


Nama: imay
Email: imay@smkn1-cms.sch.id
Date: 11/12/01
Time: 12:02:56 PM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

bagaimana, kalau penggunaan internet ini dijadwal biar semua siswa SMKN 1 ciamis dapat mencobanya.


Nama: ima nuirgawati
Email: ghawat
Date: 11/9/01
Time: 9:17:09 AM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

saya pingin tahu alamat artis-artis


Nama: Oelinx's
Email: iya'z@smkn1-cms.sch.id
Date: 11/7/01
Time: 12:16:18 PM
Remote Name: 192.168.0.76

Komentar_Saran_Kritik

Saya bangga sbagai siswi SMKN 1 Ciamis


Nama: andri
Email: www smkn4 cms
Date: 11/4/01
Time: 10:49:45 AM
Remote Name: 192.168.0.52

Komentar_Saran_Kritik

salam buat yulia


Nama: yosi yuniarti
Email: gak punya
Date: 11/4/01
Time: 10:42:12 AM
Remote Name: 192.168.0.52

Komentar_Saran_Kritik

teruslah belajar mengejar cita-citamu


Nama: RENGGA.D.ILHAMY
Email: http://www.smun3cms.net
Date: 11/4/01
Time: 8:18:30 AM
Remote Name: 192.168.0.52

Komentar_Saran_Kritik

salam kenal dari xmuntic and salam boeat wiwin mlb tonk sombong donk from ega LEBSI.Semoga semakin maju boeat SMKN 1 CIAMIS.


Nama: yoga hanggara
Email: hank@smkn-1cms.sch.id
Date: 11/3/01
Time: 3:20:20 PM
Remote Name: 192.168.0.78

Komentar_Saran_Kritik

ingin ikutan aja.


Nama: lilis
Email: lis@smk
Date: 10/31/01
Time: 3:33:58 PM
Remote Name: 192.168.0.74

Komentar_Saran_Kritik

Bagus!!!!!!!!!!!


Nama: noenx
Email: daakochan
Date: 10/30/01
Time: 1:46:15 PM
Remote Name: 192.168.0.73

Komentar_Saran_Kritik

Wajbar euy!!!!!


Nama: GRANK...........?
Email: BOLO@smkn1-cms.sch.id
Date: 10/18/01
Time: 11:34:19 AM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

TERUSLAH BELAJAR MENCAPAI CITA-CITAMU SETINGGI LANGIT


Nama: inen
Email: west@smkn1-cms.sch.id
Date: 10/16/01
Time: 5:16:54 PM
Remote Name: 192.168.0.75

Komentar_Saran_Kritik

internet lebih maju, tapi ada dampak negatifnya selain itu selalu lupa lautan


Nama: Indra
Email: andos@smkn1-cms.sch.id
Date: 10/13/01
Time: 9:39:52 PM
Remote Name: 192.168.0.73

Komentar_Saran_Kritik

Wah... internet sekarang sudah semakin maju,tapi dengan internet di sisi posotif ada juga dampak negatifnya.


Nama: nenx aen,s
Email: ulmardiah
Date: 10/11/01
Time: 11:54:39 AM
Remote Name: 192.168.0.21

Komentar_Saran_Kritik

wah aku bangga banget dech dengan internetnya,moga aza maju terus yach


Nama: Mutoharoh
Email: imut@smkn1-cms.sch.id
Date: 9/26/01
Time: 3:17:23 PM
Remote Name: 192.168.0.31

Komentar_Saran_Kritik

Saya berharap agar pengetahuan tentang inter-net terpampang lebih jelas di situs tertentu.


Nama: dadan erdian kosasih
Email: erdian@smkn1-cms.sch.id
Date: 9/20/01
Time: 12:14:01 PM
Remote Name: 192.168.0.1

Komentar_Saran_Kritik

tingkatkan pelayanan yang lebih baik


Nama: iyonk"s Thom parthyka
Email: partyka
Date: 9/17/01
Time: 10:40:36 AM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

very.......gooooooooooooooood..............gooooooooooood tapi ajarin donk kita2 biar pandai main internet.


Nama: nenx aen,s
Email: ulmardiah
Date: 9/17/01
Time: 10:06:39 AM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

WAH THAT,S IS VERY GOOD MOGA AZA KEDEPANNYA MAKIN BAIK OCH YACH TETEH2 SEMUANYA DOAINB KITA2YACH BIAR BISA BUAT NICH INTERNET MAKIN BAIK LAGI BIAR SMK NECIS KITA MAKIN NGETREND AZA


Nama: mary
Email: sijalu
Date: 9/3/01
Time: 11:01:11 PM
Remote Name: 192.168.0.12

Komentar_Saran_Kritik

lumayan saena sepertos.................. si cantik ach


Nama: Moestari
Email: moestari@smkn1-cms.sch.id
Date: 9/1/01
Time: 1:19:01 PM
Remote Name: 192.168.0.6

Komentar_Saran_Kritik

Duh kumaha atuh Curhatnya ngadat deui ngadat deui.


Nama: mary
Email: sijalu
Date: 8/30/01
Time: 12:42:04 AM
Remote Name: 192.168.0.12

Komentar_Saran_Kritik

ceuk saya tos sae atuh sakieu mah, ngan sok emut paribasa, tai cak cak ninggang huntu laun laun nya di lebok, sigana engke ka payun mah bakal lebih okey nya ?, yuuuaachh


Nama: moestika
Email: moest@smkn1.cms.sch.id
Date: 8/15/01
Time: 11:35:27 AM
Remote Name: 192.168.0.21

Komentar_Saran_Kritik

Waaaaaah, Internetnya makin asyik..Dahhhh


Nama: indrawati
Email: ininwa@smkn1-cms.sch.id
Date: 8/14/01
Time: 3:50:59 PM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

Sangat bagus, terutama buat para siswa yang hobby nongkrong di warnet


Nama: Mr. M. setiaman SP.
Email: mast@astaga.com
Date: 8/13/01
Time: 12:13:06 PM
Remote Name: 192.168.0.1

Komentar_Saran_Kritik

Memang kian hari kian lebih maju. tapi kalau bisasih siswa - siswinya juga lebih kreatif sekali. demi majunya SMK Negeri 1 Ciamis ini perlu sekali didukung oleh berbagai pihak terutama muridnya yang kreatif, inovatif dan pokonya harus good juga siswa - siswinya. okey !!! merdeka deh !!!


Nama: susan
Email: soe-zan
Date: 8/7/01
Time: 3:54:39 PM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

soal zodiak kok itu itu saja kan sudah nggak berlaku trus kirim donk ke e-mai ku


Nama: ALEX
Email: alex's
Date: 8/2/01
Time: 1:33:32 PM
Remote Name: 192.168.0.34

Komentar_Saran_Kritik

buat warnet SMK 1 semoga tetap oke dan jaya selalu oke... I love you forever my love ok....pusing ah teu nyambung wasalam odong


Nama: onyon purbacon
Email: cenil@smkn1 dst
Date: 8/1/01
Time: 3:58:59 PM
Remote Name: 192.168.0.20

Komentar_Saran_Kritik

alumni 2000nya kok enggak bisa di buka


Nama: s'thya
Email: n'den@smkn1-cms.sch.id
Date: 7/30/01
Time: 2:58:20 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

semuanya udah bagus ko!!!


Nama: Didih Faridah
Email: difa@smkn1-cms.sch.id
Date: 7/23/01
Time: 2:10:21 PM
Remote Name: 192.168.0.1

Komentar_Saran_Kritik

Buat MO, biar intranet-nya makin asyik, datanya sering di up date dong, kayak ZIM, masa April mlulu? Khan sekarang udah bukan April lagi. Ya nggak? Sekian aja deh, makasih.


Nama: Kusriani
Email: koes@smkn1-cms.sch.co.id
Date: 7/21/01
Time: 10:40:32 AM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

ZIM nya kok nggak berubah sih? Kalau bisa tiap minggunya diubah


Nama: ii iskandar
Email: praba_isk@smkn1-cms.sch.id
Date: 7/19/01
Time: 2:42:03 PM
Remote Name: 192.168.0.20

Komentar_Saran_Kritik

Sebaiknya giliran donk nongkrong di warnet SMK NEONECIS biar semua ngerasain kalo jadi siswa di sini tuh nggak rugi.


Nama: encu
Email: ucu@smkn1-cms.sch.id
Date: 7/17/01
Time: 7:59:23 AM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

maju terus internet di smkn1 ciamis


Nama: Radio Kartika FM
Email: kartikafm@ciamis.wasantara.net.id
Date: 6/30/01
Time: 3:53:26 PM
Remote Name: 192.168.0.36

Komentar_Saran_Kritik

Web site nya revolusioner banget pokoknya bener-bener beda dari yang dulu ... kita jadi tertarik banget untuk gabung bikin komunitas baru yang informatif, membangun pokoknya buat kepentingan masyarakat Ciamis... Sip pokoke ....

Edo, Budi, Ari


Nama: emilia
Email: tiari@smkn1-cms.sch.id
Date: 5/22/01
Time: 8:18:13 AM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

tingkatkan daya kreatif siswa-siswa SMK Negeri 1 Ciamis, biar terkenal.....OK!!!!!


Nama: spears
Email: everyani@smkn1-cms.sch.id
Date: 5/21/01
Time: 8:28:46 AM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

Menurut ku, Kalo kita tiap hari dateng ke WARNET malah bikin boring,abis gitu2 lagi sih. Trus,untuk ZIM-nya,ko itu2 aja alias udah kadaluarsa.


Nama: Wati Setiawati
Email: wats_ztx@smkn1-cms.sch.id
Date: 5/18/01
Time: 9:30:03 AM
Remote Name: 192.168.0.38

Komentar_Saran_Kritik

Saya suka dengan program ramalannya dan ZIM, jadi tolong dibanyakin lagi ya....


Nama: Entin Hartini
Email: nitne@smkn1-cms.sch.id
Date: 5/17/01
Time: 10:32:27 AM
Remote Name: 192.168.0.37

Komentar_Saran_Kritik

Menurutku udah baik.Mungkin nanti kali ye aku kritik. Sekarang mah enngak dulu deh.


Nama: Sinchan
Email: sinchan@smkn1-cms.sch.id
Date: 5/15/01
Time: 11:44:23 AM
Remote Name: 192.168.0.1

Komentar_Saran_Kritik

Gini ada saran untuk buku tamu yang di www/smkn1cms.net/index.html tak jalan. kali aja ada yang main kesana dan mau ngisi buku tamu. [ wasalam ]


Nama: Yanuar Eka Putra
Email: yancira17@bolehmail.com
Date: 5/10/01
Time: 3:30:21 PM
Remote Name: 192.168.0.35

Komentar_Saran_Kritik

Kok ZIM (Zodik Ini Minggu)-nya telat gantinya yach..... Ganti dong.......


Nama: ThiEkha
Email: thie_kha06@yahoo.com
Date: 4/30/01
Time: 3:57:01 PM
Remote Name: 192.168.0.1

Komentar_Saran_Kritik

Buat -MO- MO gimana kalau ZIM ( Zodian Ini Minggu )nya selalu dirobah sesuai tanggal yang tercantum dalam awal zodiak, misalnya yang minggu ini...sedangkan yang tertulis disana "Zodiak minggu ini sampai tanggal 24 April" padahal khan dah kelewat minggu tersebut.

terima kasih atas perhatiannya salam ThieKha


Nama: nia kurniawati
Email: niek@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/30/01
Time: 12:14:41 PM
Remote Name: 192.168.0.20

Komentar_Saran_Kritik

GOOD...GOOD...GOOD...


Nama: Lina Marlina
Email: lins@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/24/01
Time: 2:00:41 PM
Remote Name: 192.168.0.44

Komentar_Saran_Kritik

Kirim2 donk ke daku !!!


Nama: anang sumanang
Email: @ma'rufsmkn1-cms.sch.id
Date: 4/21/01
Time: 1:18:53 PM
Remote Name: 192.168.0.41

Komentar_Saran_Kritik

Internet merupakan media yang sangat bermanfaat bagi umat manusia. Semoga internet benar-benar dapat digunakan dengan bertanggung jawab.


Nama: detiya
Email: detiya@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/20/01
Time: 3:27:41 PM
Remote Name: 192.168.0.1

Komentar_Saran_Kritik

Sebelum menulis surat, sebaiknya lihat dulu alamatnya dengan benar agar tidak terjadi kesalahpahaman. Buat yang lain, terutama penggemar main internet agar diperhatikan waktu.


Nama: yuyun yuningsih
Email: yui@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/20/01
Time: 11:17:32 AM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

ikutan ngisi buku


Nama: Rhama Ismayana
Email: yanasovi@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/19/01
Time: 11:10:25 AM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

Sukses selalu, dengan tampilan yang bervariasi


Nama: Muchtar Homaeni
Email: arty@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/18/01
Time: 8:14:56 AM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

Good.....good.....good, tapi bagi_ atuh ilmunya.


Nama: Muchtar Homaeni
Email: arty@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/18/01
Time: 8:14:15 AM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

Good.....good.....good.....good, tapi bagi_ atuh ilmunya.


Nama: Muchtar Homaeni
Email: arty@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/18/01
Time: 8:12:24 AM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

Intranet memang makin good wae, tapi bagi_2 atuh ilmunya.


Nama: enon
Email: cunenk@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/17/01
Time: 3:06:57 PM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

kenapa sich akhir akhir ini sering rusak,,,,,,and ngga dibuka,,,,,,,,


Nama: Trimarsini
Email: entrie@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/13/01
Time: 4:07:29 PM
Remote Name: 192.168.0.44

Komentar_Saran_Kritik

bagus aku bangga deh bangga sekali


Nama: jatnika.mulyana
Email: mib@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/12/01
Time: 10:18:09 AM
Remote Name: 192.168.0.24

Komentar_Saran_Kritik

saran saya tentang situs ini cukup baik. Tetapi alangkah baiknya kalau didalam situs ini ada pengetahuan-pengetahuan lainnya.


Nama: Rendy
Email: dye@astaga.com
Date: 4/11/01
Time: 3:29:37 PM
Remote Name: 192.168.0.37

Komentar_Saran_Kritik

Internet SMKN 1 Ciamis memang makin ngetop and heboh. Tapi......kenapa ZIM (Zodiak Ini Minggu) telat gantinya and kenapa Peringkat musiknya tidak robah alias tetap aja, apakah tidak ad yang ngisi atau ????????


Nama: Didi Narsidi
Email: chidot@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/10/01
Time: 2:51:17 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

lihat dulu orang lain baru kita lihat orang lainnya lagi saran lihat-lihat muka manusia


Nama: lenie
Email: leni@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/10/01
Time: 12:24:56 PM
Remote Name: 192.168.0.23

Komentar_Saran_Kritik

Good work guys... More power 4 SMK 1 !


Nama: Gun Gun Gunawan
Email: goen_2@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/6/01
Time: 2:54:27 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

Aduhh, semakin bagus bae, intranetnya udah begini apalagi internetnya. wah....siapa sih yang buatnya....??


Nama: Evi Roviah
Email: me_vie@astaga.com
Date: 4/5/01
Time: 2:55:03 PM
Remote Name: 192.168.0.22

Komentar_Saran_Kritik

That's very good.......so' creative terus yach.


Nama: 4K03
Email: thie_kha06@yahoo.com
Date: 4/5/01
Time: 11:55:43 AM
Remote Name: 192.168.0.1

Komentar_Saran_Kritik

smkn1 makin yahuuuuuuuuutttt.....


Nama: Sutriat
Email: triatna@smkn1-cms.sch.id
Date: 4/5/01
Time: 11:34:00 AM
Remote Name: 192.168.0.44

Komentar_Saran_Kritik

Bagus, semoga aja Intranet ini makin maju. Sarannya, terus kreatif aja !

Klik disini, untuk mengisi!
Klik disini, untuk mengisi!

E-mail | Hosting | Chating | Denger Musik | Pengen Tanya? | Mo Curhat?Kirim Salam
CyberNgakak | Mo Diramal bareng Doi? | Zodiak | PustakaCyber | Jalan-jalan | SMKN1Net